10 Software Pemutar Video Terbaik dan Populer - 10file

10 Software Pemutar Video Terbaik dan Populer

10file.com | 10 Software Pemutar Video Terbaik dan Populer

Operating Sistem : Windows/Mac/Linux

Lisensi : Freeware / Gratis




  • Video player terbaik dan paling populer dijagat internet dari 10file.com, sepuluh software yang ada adalah software video player gratis, freeware dan opensource anda tak perlu repot lagi untuk ngecrack software lisensi, juga beberapa dari software ini sudah membawa codecs bawaan jadi anda tak perlu juga menginstall klite mega codecs dan sejenisnya dan yang terakhir kualitasnya jauh lebih baik dibandingkan versi software komersil/berbayar/bajakan Hmmm…,

    01. KMPlayer

    kmplayer-video player-terbaik

    KMP ? KMP adalah Video player terbaik, dikarenakan pengembangannya cukup lambat akhirnya project diteruskan sendiri oleh daum player,tetapi KMPlayer tetap yang terbaik,salah satu kekurangannya belum mendukung file .rmvb, solusinya silahkan download rmvb lite terlebih dahulu.

    Menurut Kami : KMP layak ada, dikomputer/laptop/netbook anda, ingin ganti skin ? download.

    Download | File : 27.9MB

    02. VLC(videoLAN)

    vlc-videolan-player

    VLC atau VLC media player : video player untuk semua jenis file audio video, dvd/cd player,webcam, streaming, kalau bosan dengan tampilannya silahkan download skin VLC dari sini. lainnya manntap!.

    Menurut Kami : *VLC perlu ganti skin & VLC sudah termasuk codecs.

    Download | File : 21MB

    03. Kantaris

    kantaris video player download mp3

    Kantaris media player : Kantaris mungkin terasa asing ? tetapi sebenarnya kantaris ini adalah media player anakan dari VLC videoLAN code pembuatan kantaris adalah source dari VLC perbedaan yang paling jelas terlihat dari skin bawaannya saja lainnya lihat menurut kami.

    Menurut Kami : *kegunaan tersembunyi dari Kantaris adalah download MP3 di internet (caranya ? save playlist dan.. anda pasti tau).

    Download | File : 16.8MB

    04. DaumPotPlayer

    daum pot player alternatif kmplayer

    DaumPotPlayer : DaumPotPlayer adalah versi aktif (pengembangan software KMplayer), hanya saja website daum player masih official untuk rakyat korea saja, selain itu ? hmm kita tunggu saja pengembangannya.. soalnya daumpot player belum jauh berbeda dari KMplayer.

    Apakah anda : *ingin mencobanya ?.

    Download | File : 14.3MB

    05. ShooterPlayer

    Splayer Best video player

    ShooterPlayer : Harus ada terinstall dikomputer anda untuk saat ini ShooterPlayer merupakan alternatif untuk KMPplayer dan DaumPotPlayer. mengapa ? selain sudah memiliki internal codecs ShooterPlayer juga menggunakan teknologi low comsumption memory, buat komputer jadul sangat cocok!, apalagi yang baru beli pc, hehehe

    Download | File : 7.9MB

    06. Media Player Classic Home Cinema

    MpC-home-cinema

    Media Player Classic Home Cinema :Media Player Classic Home Cinema dikhususkan untuk anda yang tidak perduli akan tampilan sebuah media player, yang penting mendukung semua tipe file video ,audio, blueray,dvd,cd, hd video, dll dan juga memiliki internal codecs bawaan

    Anda suka : *video player yang simple mengutamakan kualitas video ? ini dia jawabannya.

    Download | File : 5MB

    07. GOM player

    Gom player 10 filedotcom

    Gom Player : Seperti video player sebelumnya GOM player juga pada file installernya sudah membawa codecs bawaan untuk memutar berbagi file video dan audio yang umum disimpan atau dimiliki oleh kolektor film atau musik digital.

    Download | File : 7.9MB

    08. QuickTime Player

    Quicktime player

    QuickTime Player : rasanya kurang adil kalau QuickTime Player tidak dimasukkan ke daftar 10 file video player, kualitas gambar & suara player ini sudah diakui banyak orang, walau player – player video diatas sudah mampu memutar file .mov, tetap QuickTime Player yang terbaik untuk file .mov

    Download | File : 37.9MB

    09. UMplayer

    UMplayer video  youtube

    UMplayer : UMplayer mengutamakan kualitas video dan kemudahan streaming file dari youtube beberapa jenis file yang didukung oleh UMplayer adalah sbg berikut :MPEG/VOB, AVI, Ogg/OGM, VIVO, ASF/WMA/WMV, QT/MOV/MP4, RealMedia, Matroska, NUT, NuppelVideo, FLI, YUV4MPEG, FILM, RoQ, PVA files, VideoCD, SVCD, DVD, 3ivx, DivX 3/4/5, WMV.

    Skin UMplayer download disini .

    Download | File : 147KB

    10. Zoom player

    zoomplayer

    Zoom Player : Zoom player sebenarnya lebih khususkan sebagai media player untuk DVD dan CD (dvd/video cd player), jika anda sedang mencari pengganti DVD player berbayar seperti winDVD atau Cyberlink DVD player, zoom player adalah penggantinya.

    Walaupun : *khusus DVD/CD player Zoomplayer tetap maknyuuss sebagai media player lain .

    Download | File : 8.9MB


    • FRENDYI ARNANDO

      OK JUGA SANGAT MENDUKUNG..

      • 10file

        terima kasih

    • http://facebook.com/profile.php?id=1535761682 Pepen Efendi Reven

      thx gan

      • 10file

        sama2 gan .. terima kasih udah berkunjung juga

    • kurniawan

      ini ntar internetannya gratis ga?

    • Lynz Lovox

      goodddddddddddd

    • aziz

      aku download Zoom player yahh,,

    • joey brahmana

      terimakasih gan… sudah membantu

    • denny

      yang shooter player bhs.nya bisa di ganti nggak???

    • http://arifaramore.blogspot.com arifrahman

      makasih ya min.. izin sedot yaa :)

    • ucokmonalisa

      terima kasih izin download

    • Abimanyu

      Mator Suwon Kang……

    • http://- irfan

      lumayan nih mkasih ya gan

    • kim

      mksih sob gw udh bsa sdot

    • kiki_william

      jet audio gak dapet mpc classic ga apa2 deh :D

    • https://facebook.com/profile.php?id=100003341517028 Arief Vengeance’s Sevenfoldism

      mantap dah gan

    • rk

      kenapa ya kmplayer saya setelah di install ada suara tapi tak ada gambar
      mhn bisa berikan solusi tq

    • yuli

      makasi ya :)

    • hendy

      copas lu dari thread ane di kaskus brengsek

    • http://antownholic.blogspot.com/p/blog-page.html antown

      ulasannya lengkap, jadi bingung pilih yang mana. tapi ini lagi nyoba yang VLC. thx infonya

    • abdul

      Thanks ya gan ..ganteng hhehe

    • http://www.indoza.com/ paket internet

      Saya sudah menggunakan KMPlayer namun belum terlalu puas dengan tampilannya.. kira kira yang paling bagus buat agan yang mana ya..??soalnya saya hobi banget nonton film acsion..

    • avamuchtar

      @rk biasanya belum terinstal VGA

    • avamuchtar

      comot semua y min buat koleksi