10 Software Video Editor Terbaik dan Gratis - 10file

10 Software Video Editor Terbaik dan Gratis

10file.com | 10 Software Video Editor Terbaik dan Gratis

Operating Sistem : Windows/Mac/Linux

Lisensi : Freeware / Gratis




  • Lightworks

    light-videoeditor

    dari editor untuk editor software lightwork di design khusus untuk para editor, dengan tampilan cantik dan fitur dan kemampuan sebagai editor video handal untuk produksi atau menghasilkan video berkualitas, layaknya vegas pro atau adobe premiere pro

    Download | File : 125MB

    File Lab Video editor

    filelab-VideoEditor_3

    Online editor untuk editing video seperti trim, cut, rotasi, mix, tansisi, overlay , effects dan animasi serta kemudahan untuk konversi file hasil video mu ke gadjet kesayanganmu, mirip windows movie maker versi online namun support produks media yang lebih luas.

    Download | File : 1MB

    VideoLAN Movie Creator

    vlmc-windows

    VideoLAN Movie Creator (VLMC) video editor atau editing video untuk windows non linear freeware besutan VLC video player.(non-linear editing (NLE) adalah metode dimana user dapat mengedit video frame by frame)

    Download | File : 24.2MB

    Avidemux

    avidemux- editor-screenshot1

    Avidemux simple video editor untuk windows, cut, filter dan enconding task
    fle yang didukung .AVI DVD .MPEG .MP4, Avidemux hanya untuk video editing standar.

    Download | File : 11.20MB

    T@bZS4

    tabZS4 editor video

    T@bZS4 Video Editing and Compositing Software gratis dengan fitur wah, untuk kelas software video editor, editor video yang dibawa oleh software ini bukan lagi kelas standar seperti cut, trim saja T@bZS4 sudah menudukung pengerjaan video layer by layer, node, yang dapat menghasilkan visual effect yang lebih wow.

    Download | File : 2.6MB

    Windows Live – Movie Maker

    moviemaker_full

    Windows Movie Maker punya microsoft seperti biasa software ini selalu ada pada setiap OS windows baik XP, Vista, Seven, atau juga Metro kemampuan editingnya memang tidak begitu hebat namun jika anda hanya ingin membuat slideshow standar software ini dapat anda andalkan
    ,kemudahan pengunaannya cukup baik.

    Download | File : 25MB

    Machete lite editor

    machete video editor

    Machete lite editor versi lite biasanya selalu memberikan fitur standar, namun cukuplah jika kebutuhan editing hanya sekedar memotong video, cut, delete,
    mix dengan MP3 dan menyimpan frame video ke ekstensi file .bmp Machete, bisalah ..

    Download | File : 1.5MB

    Wax

    wax - video composite

    kinerja tinggi dan video compositing fleksibel dan perangkat lunak untuk menghasilkan visual efek dengan mudah, impian untuk membuat video
    2D 3D, efek ledakan, mask, shape, rotate dan lain-lain dapat dikerjakan/ dihasilkan oleh video editor dan compositing software ini.

    plugin
    http://users.otenet.gr/~vassias/
    http://freeframe.sourceforge.net/

    Download | File : 2.6 MB

    Ezvid

    Ezvid Video Editor slide show

    video maker dan editor untuk youtube, software ini dapat anda gunakan sebagai software pembuat slide show video,jpg,bmp, gif,merekan video seperti camstudio, video cast,kemudian upload ke youtube (opsional)

    Download | File : 86.2MB

    VideoSpin

    videoSpin-full

    Membuat slideshow jadi lebih mudah,VideoSpin sangat mudah digunakan dan dapat dijadikan sebagai pengganti video editor standar windows movie maker, kemampuan tidaklah jauh beda hanyasaja tampilannya lebih cantik.

    Download | File : 170 MB


    Leave a Reply

    46 Comments on "10 Software Video Editor Terbaik dan Gratis"


    Guest
    n
    12 days 22 hours ago

    min kalo mau bikin semacam mv reaction gitu softwere yang mana?

    Guest
    hary
    14 days 4 hours ago

    gimana cara download Lightworks.??? kok aku lihat prabyar semua..??

    Guest
    tuhan
    18 days 1 minute ago

    ada yang buat edit hentai

    Guest
    karim
    29 days 8 hours ago

    aku masih belum faham

    Guest
    ronny
    1 month 1 day ago

    aplikasi movie maker windows saya ga support dengan windows 7,.. adakah aplikasi free lain buat edit ringan seperti ganti text yang didapat dari youtube agar bisa di recreated.
    Mohon pencerahan.. Salam