10 Software Video Editor Terbaik dan Gratis - 10file

10 Software Video Editor Terbaik dan Gratis

10file.com | 10 Software Video Editor Terbaik dan Gratis

Operating Sistem : Windows/Mac/Linux

Lisensi : Freeware / Gratis




  • Lightworks

    light-videoeditor

    dari editor untuk editor software lightwork di design khusus untuk para editor, dengan tampilan cantik dan fitur dan kemampuan sebagai editor video handal untuk produksi atau menghasilkan video berkualitas, layaknya vegas pro atau adobe premiere pro

    Download | File : 125MB

    File Lab Video editor

    filelab-VideoEditor_3

    Online editor untuk editing video seperti trim, cut, rotasi, mix, tansisi, overlay , effects dan animasi serta kemudahan untuk konversi file hasil video mu ke gadjet kesayanganmu, mirip windows movie maker versi online namun support produks media yang lebih luas.

    Download | File : 1MB

    VideoLAN Movie Creator

    vlmc-windows

    VideoLAN Movie Creator (VLMC) video editor atau editing video untuk windows non linear freeware besutan VLC video player.(non-linear editing (NLE) adalah metode dimana user dapat mengedit video frame by frame)

    Download | File : 24.2MB

    Avidemux

    avidemux- editor-screenshot1

    Avidemux simple video editor untuk windows, cut, filter dan enconding task
    fle yang didukung .AVI DVD .MPEG .MP4, Avidemux hanya untuk video editing standar.

    Download | File : 11.20MB

    T@bZS4

    tabZS4 editor video

    T@bZS4 Video Editing and Compositing Software gratis dengan fitur wah, untuk kelas software video editor, editor video yang dibawa oleh software ini bukan lagi kelas standar seperti cut, trim saja T@bZS4 sudah menudukung pengerjaan video layer by layer, node, yang dapat menghasilkan visual effect yang lebih wow.

    Download | File : 2.6MB

    Windows Live – Movie Maker

    moviemaker_full

    Windows Movie Maker punya microsoft seperti biasa software ini selalu ada pada setiap OS windows baik XP, Vista, Seven, atau juga Metro kemampuan editingnya memang tidak begitu hebat namun jika anda hanya ingin membuat slideshow standar software ini dapat anda andalkan
    ,kemudahan pengunaannya cukup baik.

    Download | File : 25MB

    Machete lite editor

    machete video editor

    Machete lite editor versi lite biasanya selalu memberikan fitur standar, namun cukuplah jika kebutuhan editing hanya sekedar memotong video, cut, delete,
    mix dengan MP3 dan menyimpan frame video ke ekstensi file .bmp Machete, bisalah ..

    Download | File : 1.5MB

    Wax

    wax - video composite

    kinerja tinggi dan video compositing fleksibel dan perangkat lunak untuk menghasilkan visual efek dengan mudah, impian untuk membuat video
    2D 3D, efek ledakan, mask, shape, rotate dan lain-lain dapat dikerjakan/ dihasilkan oleh video editor dan compositing software ini.

    plugin

    http://users.otenet.gr/~vassias/

    http://freeframe.sourceforge.net/

    Download | File : 2.6 MB

    Ezvid

    Ezvid Video Editor slide show

    video maker dan editor untuk youtube, software ini dapat anda gunakan sebagai software pembuat slide show video,jpg,bmp, gif,merekan video seperti camstudio, video cast,kemudian upload ke youtube (opsional)

    Download | File : 86.2MB

    VideoSpin

    videoSpin-full

    Membuat slideshow jadi lebih mudah,VideoSpin sangat mudah digunakan dan dapat dijadikan sebagai pengganti video editor standar windows movie maker, kemampuan tidaklah jauh beda hanyasaja tampilannya lebih cantik.

    Download | File : 170 MB


    • Adam

      Thanks…

    • vebi vebiana

      cara ngedownload gan

      • 10file

        cukup klik aja download gan,. tunggu redirect pagenya :)

    • le me

      wow lengkap banget

    • zakucj

      sizenya VideoSpin salah tuh bro… seharusnya 170mb..

      • 10file

        oke bro thanks udah di benerin

    • damar

      terima kasih atas infox n pa smw tu sdh full version

      • 10file

        iya gan full version, ndak pake2 krak-an

    • http://www.antakon.blogspot.com sovian

      thanks. lengkap skali

    • Qori

      bro minta bypass k9 web protection TERBARU DONK. netbook saya pake gtuan jadi klo mau download FILM atw apapun ga bisa.
      PLIZZZ BROOO

    • http://amatmkd.blogspot.com amat mkd

      tq bos aq emang buth ini

    • rudhy

      yg paling mudah nd hasilnya terbaik yg mn gan diantara yg di atas ?

    • Nurdya Ningsih

      Good for Look :)

    • dilang

      downloadnya susah gan..

    • dody

      thanks,sangat membantu.

    • http://jakazulham.com Jaka

      Sangat bagus gan, tampilan situs ini juga keren :)

    • Muhammad Buston Ardlyamustaqim

      Aplikasinya kurang banyak…. cara mendowloadnya bertele-tele… ribet… sumpah! DEMI TUHAN!!!

    • Inan

      kok gak bsa di Douwnload ….??

    • http://Www.Crowdsourcingnetwork.it/mediawiki/index.php/Utente:ZoeBraden homepage

      There debt relief service is a major milestone for most people nowadays.
      Note: this is not a good choice is that it will be used
      to purchase cars, or even the interest of that loan?
      Next keep close track of where every penny is going.
      Using a Debt Relief Service network is sufficient for the loan.

      Calculate the monthly payments but want to reduce your interest rates.

    • Prayoga

      Terima Kasih gan…. Lumayan buat alternatif. Soalnya Windows Movie maker saya sering not responding : /

    • ucup

      trimss…

    • huda

      kalo pingin yang buat convrt dari file mkv yang bisa juga dipake ngisi subtitle and cut, pake yang mana ya?
      thank’s

    • vai

      terima kasih udah share link video editor free yang bagus2, :D

    • heri

      thank very much

    • https://facebook.com/profile.php?id=100001577933373 Heri Ismawanto

      sangat membantu dalam mengembangkan diri

    • intan

      thanks infonya . bakalan coba di download nih

    • http://- GENDIS

      THANKS A LOT

    • ridwan alfians.s

      thanks;atas aplikasix klw ada yk keren lagii,,

    • ridwan alfians.s

      thanks;atas aplikasix klw ada yang
      keren lagii,,

    • http://akbarhidayat11.blogspot.com akbar hidayat

      gan… ane udah download ni softwer nya.
      tapi ane bingung gimana login nya gan. dia minta user sama pasword nya gan.
      terus ane bisa minta ga gan? user sama pasword nya

    • http://extria.blogspot.com/ Cepat Mahir Pemrograman

      Thank atas infonya sob

    • ahmadf

      ka kapeugeut long….

    • fir

      kok aplikasi ada yang gk bisa di download

    • gracio_rvj

      kalo buat kasih soundtrack sama ngedit scene kayak slow motion gitu sama kasih subtitle bagus dan gampang yang mana gan?

    • makitmus84

      wah gan ane donlod yg lightwoorks mau instal kok harus masukin kode ”enter machine number between 1 and 2703,this should be unique amongst the group of machines that a likely to share edits or clips” ane harus masuin angka mbrapa gan,,??

    • Pingback: software | ciakmedia()

    • Pingback: Riko Hari Perkoso » Lightworks()

    • Pingback: Lightworks | Riko Hari Perkoso()