10 Software Wifi Virtual Router, Access Point dan Hotspot - 10file

10 Software Wifi Virtual Router, Access Point dan Hotspot

10file.com | 10 Software Wifi Virtual Router, Access Point dan Hotspot

Operating Sistem : Windows/Mac/Linux

Lisensi : Freeware / Gratis




  • Connectify

    Connectify adalah software gratis untuk membuat hotspot sendiri, untuk membuat hotspot sendiri pada Pc, laptop atau notebook yang memiliki wifi card/ USB wifi. Dengan connectify berbagi koneksi internet dengan komputer, tablet, handphone jadi lebih mudah.

    Download | File : 6MB

    Virtual Router

    Virtual Router menjadikan Pc, laptop atau notebook yang memiliki windows 7 (baca: hanya) menjadi wifi hotspot ,Software virtual router menjadi virtual router dengan menggunakan teknologi enkripsi WPA2memastikan keamana jaringan internet atau data yang anda share ke publik.

    Download | File :1MB

    Maryfi

    Marify software untuk koneksi wifi ke wifi menjadikan Pc, laptop atau notebook yang memiliki windows 7 (baca: hanya) menjadi hostspot sendiri dengan mengunakan virtual router , menggunakan teknologi enkripsi WPA2, smart phone atau atau alat/gadget lain yang memiliki wifi dapat tersambung dengan mudah ke hotspot anda.

    Download | File : 2.1 MB

    MyRouter

    myrouter-virtual-wifi

    MyRouter software yang bekerja sebagai virtual router pada pc dan laptop dengan tampilan yang sangat mudah dimengerti, software ini akan memudahkan kamu untuk sharing koneksi internet dengan aman nyaman dengan berbagai perangkat elektronik lain yang memiliki wifi.

    Download | File :500KB

    mHotSpot

    mhotspot

    mHotSpot membuat laptop atau pc mu dapat sharing/berbagi koneksi internet melalui wifi bawaan atau usb wifi
    baik smartphone, android, BB, tablet, ipad, atau perangkat lain yang memiliki wifi. mHotSpot bekerja menjadi wifi extender penyambung (menambah) jangkauan ke laptop/pc yang tidak terjangkau router.

    Download | File :200KB

    MyPublicWiFi

    mypblic-wifi-hotspot

    MyPublicWiFi menjadikan laptop/PC yang memiliki WIFI mejadi wireless access point siapapun yang dapat menjadikan laptop/PC menjadi server untuk berbagi koneksi internet dengan mudah.Solusi mudah untuk meringankan biaya pembelian hardware ataupun biaya internet, cocok digunakan di rumah atau kost2an,sofware ini juga memiliki log/track/catatan siapa saja yang menggunakan koneksi anda.

    Download | File : 1MB

    virtualaccesspoint

    virtual accesspoint aplikasi web java, untuk kamu yang (mobile) butuh instan tanpa perlu instal software virtual access point, cukup ketik alamat virtualaccesspoint.com pada browsermu kemudian enable java (aktifkan). Isi SSID kemudian turn on AP. (hanya bisa digunakan pc/laptop OS Win 7 dan Server)

    Web apps

    myHotspotCreator

    wifi-hotspot-creator

    myHotspotCreator software kecil, simple dan mudah digunakan untuk sharing koneksi internet melalui wifi (laptop/notebook/pc), share internet dengan menggunakan password tak perlu khawatir ada penyusup masuk ke jaringan internet mu.

    Download | File : 1.5MB

    Sevengate

    seventh-gate virtual router

    Sevengate software sharing internet, private network, lan game, file sharing, dll. virtual router untuk pc laptop , notebook yang memiliki OS windows 7. so,. mau buat lan game pakai wifi jadi mudah bukan.

    Download | File : 1.1MB

    Virtual WiFi Router Version 2

    Virtual WiFi Router Version 2 versi perbaikan dari Virtual WiFi Router Version 1 yang memberikan kemudahan lebih dan pastinya tetap portabale dan ringan, untuk setting awal pengunaan software ini silahkan ke -> tutorial

    Download | File : 200KB


    • anonymous

      I used Winhotspot and its the best

    • http://http// Cantia’LoveRz

      Apa jo nga suka

    • http://mbadig.com wijayakusuma

      mangtabs Gan.. jadi punya referensi aplikasi2 sejenis ini,. thx

    • http://about.me/dewi.ratnasari Dewi

      hi.. gan, mau nanya nih.. dari kesemua referensi diatas, yg bisa sharing dari modem jadi wifi tuh yang mana yah? cz ada beberapa aplikasi yang bisa sharing dari “wifi to wifi” aja. tolong pencerahannya ya..

      • 10file

        Maaf, agak lama balasnya :) mungkin maksudnya begini agan punya modem yang bisa share internet via wifi, ya? cara ngebagi koneksi internetnya agan langsung search wifi dan konek ke wifi modemnya saja langsung ndak perlu pake software-software diatas, atau lengkapnya baca di manual software bawaan modem gan.

    • hery

      ada yang buat win. 8 tidak???

      • 10file

        Rataan udah support Windows 8 gan, klo ada yang belum support mohon bersabar dikit nunggu patchnya dari pembuat softwarenya

    • http://facebook.com/profile.php?id=100002455009272 Adin Abi Farah

      MANTAP

    • http://gaptect.com payz0

      klo aplikasi winroute ada gak…?

    • http://dediwijaya.wordpress.com Dedi Wijaya

      Aku coba Mypublicwifi. Mantap, langsung ON. Keren! Trims ya. Infonya MANTAP.

    • jj

      benar2 mantapz informasi dan aplikasinya..thankyou bro!

    • http://timor jami pasker

      dimana menmbuka orang punyai passwardnnya dan caranya bagimana dan bisa tahu orang punya password bole bisa kasih tahu ya…..

    • mirza

      thank’s gan

    • emonk

      eweh anu baleg